Мечты, надежды и любовь

Мечты с надеждами играли
В игру с названием "Любовь",
Но люди никогда не знали,
Что лишь игра приносит боль

Мечты рождаясь погибали,
Меняя фразы на слова,
И лишь мгновения их гнали
В страну забытого вранья

Надежды таяли как снег,
Что выпал как-то майским днем
И вызывая сладкий смех
Весь мир печально таял в нем

И лишь Любовь непогибая,
Не тая на глазах у всех,
В сердцах у женщин обитая,
Дарила людям новый грех...

17 марта 2006


Рецензии