Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня.
Скажи,что видишь?
Закат,склонившегося дня?
Ну что,ну что ты видишь?!
Да ничего!Не видишь ты
Смотри уж лутше на цветы...
Там запах есть и цвет,
и даже имя
Там нету горести прожитых лет
Там только радость
На первый взгляд,
Но приглядись...и ты увидишь гадость
Так не смотри же на меня!
Нет.


Рецензии