Один на один...

Один на один с Богом.
Один на один с Памятью.
Никто из вас не растроган.
Но оба друг другом заняты.
И ты к Нему снова с упрёками.
Он - снова с улыбкой тихою.
Ты - прямо. Лукаво. Намёками.
А Он только маятник – тикает.
Ты хочешь ответ, оправдание.
Он – звуки реки течения.
Ты требуешь понимание.
Он – мелочи – Единения.
25/03/06


Рецензии