Этот сон был словно сказка

Этот сон был словно сказка,-
Как буд-то ангел на земле,-
И внем была ты так прекрасна,
Хоть сердце парилось во мгле

Твой голос нежный как мечтанья,
В которых я ищу любя
Не те слова, не те сказанья,
Что мутят разум у меня

Твой вздох божественно-лукавый
Тянул меня к тебе во сне
Любви игрой был сильно пьяный
Бог, когда послал тебя ко мне...

11 марта 2006
(при участие Илико)


Рецензии