Пытатся угадать, что бедт с нами...

Пытатся угадать, что бедт с нами -
Безсмысленная трата жизни зря.
Друзья, клянусь, что буду с вами
И помнить буду вас всегда.

Клянусь не брошу вас в скитаньях,
В смертельных буднях новых дней,
Я не умру в своих мечтаньях
Перед глазами злых людей.

Я буду помнить каждый час,
Который вместе проводили,
Душой и сердцем рад за вас,
Хотя меня вы погубили...

6 марта 2006


Рецензии