Просто

Просто, в этом мире всегда всё так просто:
Просто зелёные травы,
Просто кого-то украли,
Просто забрали все души,
Но кому мир бездушия нужен?
Просто придумали игры
В войны и кто-то их выиграл.
Просто решили разрушить
Мир, что остался не нужен.
Просто ушли без ответа,
Просто зимой стало лето.
Искать виноватых – традиция,
Виновен весь мир? Просто… фикция!
 25.03.2006


Рецензии
Впечатляет! Браво!!!!))

с теплой улыбкой,
Кошка

Татьяна Кравец   04.05.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.