Весенняя Любовь

Солнце застыло ярким стеклом
Драные крыши и кот под окном
Все ощущает новые чувства
Сердце не будет никогда пусто

На чердаках и в подвалах домов
Новая расцветает любовь
Новая сила в зеленой траве
Новая речь в моей тишине

Снова я вижу счастливые лица
На площадях, переулках столицы
Люди проснулись от вечной зимы
Люди проснулись, хотят доброты

Даже у твари – крысы иль мыши
Сердце не может биться тише
Снова кипит молодецкая кровь
Снова внутри расцветает любовь

Это весна – проснулось солнце
Сразу ударило светом в оконце
На подоконнике светит она
И я понял, просто, это весна

Весенние чувства, новый прилив
Многие ищут любовный залив
Но находят впадины секса
Такая весна мне неинтересна…

Только что зиму растопила
Как меня волной накрыло
Волною чувства, волною желания
Волною добра и состраданья

Много хотелось, много сбывалось
Лишь у меня ничего не осталось
Ты нас на жизнь благослови
Это время весенней любви

Души цветут! Люди смотрите
Люди смотрите да сберегите
Люди возрадуйтесь это она
Наша красавица… Весна!!!


Рецензии