Весеннее настроение

Сияет солнце, тают льдинки
На улице, в моей душе.
Прощайте белые снежинки,
Не скоро встретимся теперь!

Вдоль тротуаров и дорожек
Текут весенние ручьи,
И детвора бежит скорее
Пускать кораблики свои.

Играют солнечные зайцы,
Сугробы тают от тепла.
Ты улыбаешься, я счастлив!
К нам в дом опять пришла весна!

Летят грачи из стран далеких,
На крыльях нам несут весну.
И теплый ветер греет душу,
Грустить я больше не могу!

Пусть все ненастья и невзгоды
Растают как последний снег.
Ты рядом, это просто счастье,
Мой самый нежный человек!


Рецензии
Молодец, Классное стихо! Лёгкое такое... Весеннее!

Бутусова Юлия   15.04.2006 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.