Постой... успей еще вернуться

Постой... успей еще вернуться.
Ты не услышала мой крик?!!
Сумей душою улыбнуться,
Когда услышишь львиный рык...

Усни... проснись лишь только утром.
В ночи мой голос ты поймешь?!!
Но для тебя я был лишь спрутом,
Который ждал когда умрешь...

Не верь... забудь меня однажды.
Ты не поверила словам?!!
Я потерпел обиду дважды,
Когда упал к твоим ногам...

Молчи... послушай только сердце.
Оно не знает твоего пути?!!
Тогда закрой за мною дверцу...
Ах, да: "Прости меня... прости..."

25 февраля 2006


Рецензии