Посреди океанов безбрежных

Посреди океанов безбрежных,
Где всё люди, как будто вода,
Карих глаз, таких добрых и нежных,
Я ещё не встречал никогда!

Не могу - я теперь их не видеть!
Не могу – в них теперь не смотреть,
Как не мог я всё это предвидеть,
Как не мог Вас не зная воспеть!!!

Не могу - я забыть эти руки
И уста, что хмельны, словно мёд!
Не известны пока мне те муки,
Что растопят души Вашей лёд.

Много мыслей, а слов не хватает,
Много чувства, но лёд, как стена!
Только сердце стучит и не знает,
Что уйти ты на веки вольна!..

Не могу я поверить в такое..
Сложно было мне Вас повстречать.
И теперь это чувство большое
Мне при жизни уже не унять!!

Посреди океанов безбрежных,
Где всё люди, как будто вода,
Карих глаз, таких добрых и нежных,
Я до сель не встречал никогда!

Карих глаз, что горят, словно звёзды!
Карих глаз, что тревожат меня!!
Мне не видеть их стало уж поздно!
Не прожить мне без них уж ни дня!!!


Рецензии