Утро весны

Утро весны.

С тобой лишь просыпаться,
С тобою засыпать
Тебе в любви признаться
И в счастье утопать.

Весенний луч от солнца
Разбудит снова нас
И птицы у оконца
Поют весенний вальс.

Улыбку мне подаришь
И нежный поцелуй
В весне, как я растаешь
Мой голубь поворкуй.

Счастливые мгновения
Сумей их испытать
Цени в любви надежность
Проснись! Не надо спать!

Нина Поликарпова


Рецензии