Я дикорацию ира сломаю

Я дикорацию ира сломаю
И поцелую нежно любя,
Ты же такая одна - я знаю
...Ты та, кто любит меня

Я подниму тебя выше неба
И все звезды тебе подарю
И прокричу луной на полсвета,
О том как тебя я люблю...

14 февраля 2006


Рецензии