Не объясняй своей печали

Не объясняй своей печали.
Необъяснимая она
Как радость, бывшая в начале,
как вдруг пришедшая весна.

Когда в знакомый шум дороги
Вольется звук твоей души
И все становятся тревоги
необъяснимо хороши.

Шустов А. Киев


Рецензии