Молчаньем наполняются слова

Молчаньем наполняются слова
Обыденностью тратятся минуты
Дороги все уходят в никуда
И кто-то повстречается кому-то
Лукавых глаз, что грустные душой
Лукавых душ, что грустные глазами
Не распознать, случается порой,
Улыбка вдруг играет со слезами.

И трепет чуть живого мотылька,
Едва знакомый запах уловимый
Над строчкой вдруг застывшая рука,
Забывшая, к чему она клонила
Как ветром, на тебя повеет жизнь
Как жизнью, на тебя повеет ветром
И будет проще, меньше этот мир,
Что соткан так старательно по метрам


Рецензии