С пятницы до воскресенья...

Вечер пятницы.
Закрытая пьянка,
Смокинги,разговоры,
Интриги ,телевизионные киты...
Все в вечернем,в смокингах,
Всё очень торжественно...
Все пьют Немирофф спонсорский,
Все друг с другом на ты,
Красивые позы,
Красивые жесты,
Элегантные дамы ,
Бриллианты в ушах...
Я всё это отдал,
За естесственность жеста
За мягкий твой голос
За нежность в глазах...

Суббота,утро,рынок,продукты,
Торговцы цветами,бабки с укропом,
Запахи дыни,цветов ,свежих булок...
Славное место с утра для прогулок...

Вечер субботы - начнем в Б-13-ть
После в "Культ",там кампари,
Кофе и "Тетрис",
А потом по Москве поедем
Кататься....
Музыка Gotan,
ГАИшники,нервы...
"Амбар" с двумя клоунами
Для развлеченья...
Потом "Папа Джонс"...
Негры ,текила...
"Парижская жизнь"
Снова кататься...
Нервы,и снова
Волною накрыло...
Домой в 7 утра.....

Воскресенье ,часов десять..
Снова вышел я из дома..
Я не встретился с собою..
Мы с собою не знакомы.
И забросив руль на Пушке
Я пошел бродить кругами..
Я за 8 лет последних
Столько не ходил ногами...
Я смотрел как люди живы
Улыбаются,гуляют...
Хорошо вокруг ,красиво...
Мне чего -то не хватает...
Я стоял у магазина ,
Что торгует сидюками...
Слушал пьяных ,блинн,ирландцев,
Шевелить не мог ногами,
Так вот музыка пробила...
А потом поехал...
Мимо....
Вот гулять меня пробило.
И домой пришёл я в 9.
И лёг спать.Вот.....выходные.


Рецензии