Смешно, когда кому-то не везёт

Смешно, когда кому-то не везёт,
Когда отчаянье кого-то одолеет,
Что кто-то поскользнется, упадёт,
Вдруг ощутив всеобщее давленье.
Когда всех бед затянет суета,
Когда весь мир жесток к одной крупинке,
Тогда приходят слёзы сгоряча,
И зло листает душу, как картинки.
Такие души просто не живут,
Такие души просто умирают,
Напоминая одинокий бунт
И волка, ночью изгнанного стаей…


Рецензии