Стихи ни о чём

Не спится поутру. Вообще что странно.
Вотще мечтать писать хорошие стихи. В компоте,
Я вижу, плавают кусочки фруктов. А в графине
С водой опять отсутствует вода.
Бессмысленны попытки
Обосновать своё существованье
Хотя б одной приличной рифмой.
Снова на часы взгляну,
Услышу: на стене стучат секунды.
Вчера я потеряла жизни час, но не
Жалею. Что сегодня снилось? Это были
Мои стихи и ****** стихи.
Они переплетались через букву,
И получалась музыка, которую,
Я знаю, не сыграешь наяву.


Рецензии