Сети капитализма

МЕтро, Эльдорадо, Рамстор,
Книгомир, Дом книги,
Иль де боте,
М.Видео, Мир,
Тридцать шесть и шесть,
Макдональдс,
Мега,Икея,
Евросеть,
Связной,
Дикси,
Электрофлот,
Спортмастер,
Перекресток,
Копейка.

Что дальше? -
Кто клизму
поставит капитализму?


Рецензии