Прошу вас, не надо ждать

Прошу вас, не надо ждать,
Когда уже будет поздно
Вернуть, понять и принять.
Посетовать на несносность,
Сказать, что опять невпопад,
Что снова не время для писем.
Прошу вас, не надо ждать,
Ведь все мы от Бога зависим.
Он точку поставит сам,
А вы платите по счету.
Впрочем, зачем это вам?
Ведь скоро пора на работу.
Прошу вас, не ждите звонка,
Что новый начнет отсчет.
Звоните - и наверняка
Меня ваш звонок спасет.


Рецензии
Крик.Сильный и красивый

Татьяна Колесниченко   27.03.2006 04:06     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове:)

Брайан Фредерик Спенглер   27.03.2006 23:51   Заявить о нарушении