Костер

Твои негромкие слова,
И фраз прозрачные намеки…
И вот уже не одинока
Душа, тобой наполнена.
Я жгу костер,
Смотрю в огонь,
В его мерцающее пламя.
Сгорает боль,
Танцует он, обнявшись нашими сердцами.
Порывом ветра приглушен,
То вновь взрывается огнями,
Рождая песню или стон.
И возрождается стихами.
Сияние огня в ночи
Под светом звезд опять согрело,
И угли долго еще тлели
Огнем сгорающей свечи.
А на плечах стелился сон
Туманным облаком надежды…
Гореть огню в просторе снежном,
Что вместе разожжем костер.


Рецензии
Красивая испанская ночь.......

Светлый Димка   12.04.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и удивительное восприятие.

Алена Кочеткова   12.04.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.