Перспективы весны

Еще снега, и по прогнозу минус.
Еще все спит, но в перспективе плюс.
На лицах ожидание застыло
В предчувствии весны, замерзших душ.
Она уже в пути волною теплой,
Еще чуть-чуть - она у берегов,
И слышен тихий звук ее шагов,
Весна в душе прокладывает тропы,
Когда ручей корабликом поманит
В прозрачную мечтательную даль…
А что мечта – быть может, и обманет,
Но грез весенних для души не жаль.
Не жаль пролить весенние капели,
Не жаль дарить сердечное тепло.
Мотив моей души в твоем апреле
Звучит прозрачно, нежно и светло.


Рецензии
Шаги весны мы лишь в душе ускорим
Москва - апрель мечты воспринимай
А Киев - сладкий рай, волшебный май
Все непременно манящих историй...

Вадим Вересков   28.03.2006 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.