Я снова в кругу оборванцев...

Я снова в кругу оборванцев,
Забыв всю теорию счастья,
Я снова кружусь в диком танце,
Пантерой за отблеском страсти.

Казалось, что все здесь спокойно,
Что вроде как тихая гавань,
Но скользкий и тут подоконник,
Подстава стоит за подставой.

Забыта семья и подруги,
И ломит глаза монитором,
И снова сижу - заигралась
И снова клянусь уговором.

Клянусь я, что в завтрашней жизни
Не сделаю больше ошибок
Что краски достану и кисти
Закрашу всю пыль я с картинок.

И пусть говорят, что порочна
И пусть ярлыками залепят
Я ж - день перепутаю с ночью
И смело - гулять по Бродвею…


Рецензии
Ты такая разная. Такая глубокая. Так всего много в тебе. Такие стихи глубокие. В них ты совсем другая. ещё маленькая беззащитная хрупкая бесстрашная непобедимая сильная одновременно. Твои стихотворения таинство..из души

Милла1   24.10.2008 15:38     Заявить о нарушении