Молитва

Солнце, а я не чувствую весны…
Небо невероятной глубины..
Только в глазах немая грусть..
Плачу, и люди видят, да ну и пусть!

Боже! как в это небо мне улететь..
Боже! Как душу снова заставить петь!
Солнце, ты осуши мою слезу!
Небо! Ты подари мне бирюзу!

Боже! Как я хочу его обнять!
Боже! Как я хочу себя понять!
Небо невероятной глубины…
Солнце, а я не чувствую весны…


Рецензии