Плевать на все

Плевать на все
Плевать на всех
Плевать на радость, на успех

Мне скучно жить
Устал я жить
Устал я по теченью плыть

По всюду ложь
По всюду лесть
Ушли достоинство и честь

Врагов купи
Друзей продай
И сам в прицел не попадай

Плевать на все
Плевать на всех
Плевать на радость, на успех

Я буду жить
Специально жить
Меня вам, все же, не добить.


Рецензии