Один твой взгляд...

Один твой взгляд - и хочется дышать,
И ночь одна как половина жизни,
Я раньше не хотела понимать,
Как дорог мне характер твой капризный.
Мне глаз твоих не хватит никогда,
Мне рук твоих так нестерпимо мало,
Мне без тебя совсем никак – беда,
Я от тебя зависимою стала.
Мне страшно, что тебя со мною нет,
Спокойно, если ты всё время рядом,
И хочется весь мир свести на нет,
Не отводя внимающего взгляда.
И быть с тобой в тревожном зыбком сне,
И наяву в жестокости реальной,
Зачем, зачем ты повстречался мне,
Такой неоспоримо идеальный?
Теперь твоя, и мне никто не нужен,
Обратно мне дороги не найти,
Следы слизала то жара, то стужа,
И без тебя мне некуда идти.


Рецензии