Россия

Гибнут на войнах мальчишки
В бой, поднимаясь в рост.
Крика в разрывах не слышно,
Ну а потом, погост.

Как их любили мамы,
А им, раньше времени, в Рай.
Нету страшнее драмы,
Горе родных, через край.

Девушки их любили
Ждали ребят с войны.
Ну, а они не дожили,
Юные те пацаны.

И не родились дети
Дети цветы земли.
Кто за их смерть ответит?...
В этом повинны мы.

Взрослые эти игры -
Ставить детей под прицел.
Их не целованы губы…
А тот, кто отправил, цел.

Раньше Князья служили
Это для них была ЧЕСТЬ.
Честью они дорожили,
Что больше совести есть?

Раньше мужик был свободным
Верил он в Бога, тогда.
Ленин дал волю безбожным,
В бездну, открыв нам врата.

Новое тысячелетье,
Что нам несёт оно?
Кончится ли лихолетье,
Иль крест нести суждено?

Крепкие русские люди,
Вы выживали всегда.
Лучше время, будет!
Будет Россия, всегда!


Рецензии
Здравствуй Александр!
Тяжкое бремя России это продажно-бездарная власть
Приходят мессии в Россию но здесь суждено им пропасть.
Народ сколько помню-страдает, а делать что так и не знает!
С глубоким уважением Рафаэль!

Рафик-Сан   21.05.2006 01:11     Заявить о нарушении
Привет Рафаэль!
Согласен, что мы за народ? Либо терпим, либо сразу за вилы...
С уважением, Александр.

Сергей Акулов   22.05.2006 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.