Безумный волшебник

Вокруг темнота и тишина.
В душе пустота и обида.
Но мечта еще не разбита.
Наверно будет война.

ПРИПЕВ:
Он взлетел на гору,
Он поджег воду,
Он развел руками,
Изменил погоду,
Громко рассмеялся,
Взмыл к небосводу,
И на весь мир крикнул,
Что теперь он будет Богом.

Безумный маг и волшебник
Увидев знак в небесах
Просиял улыбкой на устах,
Но ошибся мятежник.

ПРИПЕВ

Снова тишина, лишь иногда
Из-под земли доноситься обида.
И мечта уже разбита,
Ведь ад не отпустит никогда!

ПРИПЕВ


Рецензии