Милая девочка, нежный цветок

Милая девочка, нежный цветок.
Сочные губы, язык лепесток.
 Где твои руки, что ищут меня
 В дальней разлуке, ждут день ото дня
Писем и строчек. Желанный привет,
Каждый листочек - спасенье от бед,
 От одиночества и от тоски.
 Тонкие хочется видеть листки.

В них словно ниточка, буквами вязь,
Вместе связала нас, не порвалась.
 Помнится милый лица поворот.
 Мысли нахлынут и сердце замрет.
Жаркая в теле промчится волна,
Это сквозь зиму стучится весна.
 Радостный праздник, живущий в тебе,
 Просится к жизни, навстречу судьбе.

Вся излучаешь сияние ты.
На расстояньи внушаешь мечты.
 В сладком томлении светлая грусть.
 Я тебя выучу всю наизусть.
Буду как школьник тебя изучать,
Точно малютку - баюкать, качать.
 Будто профессор одену очки
 В глазках разглядывать буду зрачки.

В них я увижу озера любви.
Ты меня вместе с собой позови.
 В роще душистой поляна цветов.
 Мы потеряемся между кустов.
Радостным будет извилистый путь,
Сладко в горячей любви утонуть.
 Будут качать головами цветы.
 Самый прекрасный цветок, это ты.


Рецензии
Мне тоже очень нравится!
Нежно целую, твоя Марина
это моя первая и главная страничка))))))

Сёодно   22.02.2009 19:51     Заявить о нарушении
Марина, я думал, что Ангел это тоже ты. Или подружка? Целую тебя, цветочек.

Александр Шустов   23.02.2009 21:14   Заявить о нарушении
Саша, мой хороший! ЭТО ВСЕ я))))) Просто настроения всегда разные, но это я, Ты - кажется знак Рыбы, а я - Рак, вот прячусь иногда, сама от себя все бегу и бегу))) три странички все мои, но у Ангела самая любимая. Я там тебе уже ответила. Целую нежно, твоя Марина

Сёодно   23.02.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.