Ты где-то рядом...

Опять ты здесь, ты где-то рядом,
Глазами я тебя ищу,
Своим тревожно-нервным взглядом,
Боюсь, тебя я пропущу.

Мне говорят, а я не слышу,
В ответ насмешки лишь даю,
И в каждой встречной тебя вижу,
Помойму я тебя люблю.

Тебя заметил, ты шла красиво,
И сердце бьёт так больно в грудь,
Ну почему прошла ты мимо,
Сказав глазам моим, забудь.


Рецензии