Навеенно тобой

Темно. Отмеряя ночные часы
Я слушаю маятник-стук в голове
Не дремлет бессонница, мучают сны
Попытками тихо подкрасться ко мне

Я слушаю шорох ночной панорамы
От шопота тополя до треска сверчка
Мне все это песня напетая мамой
Симфония детства родного мирка

И кажется чувтвую запах из стога
Овес залежался, прогнил поднизом
И свежая булка намазана медом
И кружка с остывшим парным молоком

Взлететь бы над полем, и ветру вдогонку
Послать бесшабашный мальчишеский свист
По облаку мчаться с рябым жеребенком
Где золото солнца с волною слились

Где встречу твой образ манящий на волю
Где голос родной крикнет "Ёб твою мать!"
С тобой мне не спиться,не меньше, не более
Мне просто живеться, мне просто не спать!


Рецензии