Тёплая и нежная весна Маше

Весна такая тёплая и нежная
вошла в наш город яркими букетами мимоз,
слезами залила сугробы серые
и мельком смотрит на тебя, и ждёт.
А девушка боится потерять её тепло,
я б отдал ей своё и навсегда
и подарил бы букеты мимоз,
и нежно бы поцеловал.
Весна вошла такая милая и добрая
и солнцем посветила словно фонарём
на тающие медленно сугробы,
на верящих, не верящих в любовь.


Рецензии