Как грустно, что пришла весна! Маше

Как грустно, что пришла весна!
Я отгорела в феврале, теперь не тлею даже.
Как грустно, очень грустно без тебя
в дождливо скучном марте!
И не говори не надо ни слова!
Кто ты? Да тебя даже нет!
Сильна и такая огромная
 во мне б родилась по весне…
Вчера было солнце, сегодня – праздник.
А ты даже не знаешь меня!
И совершенно напрасно
тебя в этих толпах искать!
Приходи, слышишь, пожалуйста!
Я так хочу увидеть тебя!
Знаешь, я так устала
не видеть свет в бесконечных глазах!


Рецензии