Больше не верю

Вены как струны рвутся
Так легко и быстро.
Мне нужны твои руки,
Твоя искренность!
Делающий мне больно,
Я отвечаю тебе взаимностью.
Тонет слово sorry
В яркости искр.
Плач звучит в бешеной громкости дня
Как что-то слишком актёрское.
И вдохновлённая заря
Заходит на ru и мнётся,
Жмётся, не знает, как быть.
И я выдаю ей свои –
Это только моя истина.
Я видела Спас на крови
Серый, от времени в трещинах,
Одинокий такой и грустный,
Но внутри необыкновенно красивый.
Заходишь туда согнувшийся,
А там ты вдруг засияешь,
Расцветёшь, изменишься.
Я выжгу своё признание
С такой твёрдой уверенностью.
Навсегда до невозможности...
Ломаю гриф о стену.
Мне больше не хочется!
Я больше не верю!


Рецензии