Крик

С губ крик срывается.
Бежит. Спотыкается.
Падает. Больно. Бьётся в истерике.
Крик отчаяния, которому ты всё равно не поверишь.
Крик душит горло.
Стихает. Уходит. Хрипло.
Странная история
Случилась, опять случится.
Крика нет. Я шепчу.
Всё равно не поверишь.
Его нечеловеческий звук
Теперь только за дверью.


Рецензии