Грусть

Увидев свет, ты плачешь - слепит
В ночи тебя пугает мрак,
Идёшь по жизни, озираясь. Трепет
В твоих расширенных зрачках.

Я никуда не денусь, знаешь.
Я буду где-то близко очень.
Меня лишь ты один пугаешь.
Я буду думать дни и ночи

О судьбах никогда не ставших
Одной, сплетённой воедино.
Лишь на губах, от ласк уставших
Грусть вдруг поселится. Игриво

Умоляют мысли,
Им, глупым будет невдомёк,
Что чувства от них не зависят,
Что мир эмоций бывает жесток.


Рецензии