Город К

Город К. -
Там трамваи по кругу,
Поезда на север спешат.
Город К. -
Там дарили друг другу,
Замирая, себя , не дыша.

И казалось, так будет вечно.
Пальцы по коже... Стоп!
Память пульсиует резче
В паутине запутанных строк.

Бисер застыл на ресницах...
Я не плачу! Я не умею!
Просто сплю и мне снится,
Как под взглядом твоим пламенею

Нежным. Ты в нежность одет,
Озорные смеются глазки...
Просто сплю, я сплю...Тебя нет!

Город К. -
Там живёт сказка!


Рецензии
Cупер!!!! Я тоже хочу в город К.!!!!!

Варва Ра   29.03.2006 09:21     Заявить о нарушении
Все там будем!!!! Надо только подождать!

Мира Славна   29.03.2006 12:22   Заявить о нарушении