Чтобы жить

Крест
Свой
Несу высоко -
Он мне поможет
В пути.

Перст
Твой
Укажет, Господь,
Дорогу, которой
Идти.

Рай
Твой
Видеть хочу,
Пусть никогда
Там не быть!

Дай
Мне
Веры чуть-чуть,
Веры такой,
Чтобы жить...


Рецензии