На любом рубеже

На любом рубеже и галактик и страха
Я искал тебя, и нашел ведь уже!
Я боюсь только смерти… Последнего шаха…
И желаю его одному лишь себе.

Ты должна быть всегда и навечно – богиней,
Той, что попросту в дом мой вошла.
За меня, если нужно, чека-берегиня,
Завершит недоделанные дела.


Рецензии