Подражая Есенину

Может завтра, сердце буду рвать я,
Но сейчас сжигаю корабли;
Упади, приди в мои объятья,
Жаром тела душу опали.

Не сжимай трепещущие веки
Пусть глаза наполнит звёздный блеск,
Чувств моих бушующие реки
Превратят пусть в водопадный всплеск.

Может завтра жизнь мне станет адом,
Но сейчас прижмись к моим губам,
Не дрожи и не шепчи «не надо»,
Ты моя царица, не раба.


Рецензии