Лидии Черемицыной

Куда бы богу твои слова
О том, что все у нас сбудется…
Пускай прочесывает молва
Пустые от прозы улицы.

О ком ей петь, если лишь одна
Такая, как ты, мне чудишься?
А Август пронзительней, чем зима,
Он шепчет – любовь не остудится.

И вдруг, лучами молву гоня,
Светило для нас с тобой взойдет.
Оно, конечно, бледней тебя,
Но эту любовь поймет.


Рецензии