Осень жизни

Вновь осень золотые вихри кружит
И я танцую, радость не тая,
Восторг мой пусть не покоробит души,
А вам подарит счастье бытия.

Жизнь. В ней, как в песне нет плохой
 погоды,
Ей всё равно, что дождь, что зной,
 что хлад.
Великая гармония природы
Живёт, ласкает, удивляет взгляд.

В полях бескрайних зеленеет озимь,
А по лугам стога, стога, стога…
Хозяйкой доброй сыпет злато осень
Червонное, к моим больным ногам.

Танцует осень, вихрит с пылью злато,
Кружится от восторга голова.
Разливы – неба алого закаты
Рождают в сердце вечные слова.

В укор не ставьте мне восторг
 излишний,
Я сердцем не хочу своим остыть.
Я счастлива, что подарил Всевышний
Возможность жизнь здесь, на Земле,
 прожить.


Рецензии
Уникальный стиль! Очаровательно!!

Олег Раков   28.04.2006 04:20     Заявить о нарушении