Помолюсь за тебя я

.... ТЕБЕ, солнце ....


Помолюсь за тебя … дам тебе я ту силу,
Обращусь к небесам, чтобы сердца хватило.
Плещет боль огалтело, раны бешено вскрыты.
Сколько крови потеряно, любви сколь зарыто?

Оглянись, оглядись… в небо птицы взовьются.
Все преграды сметешь, с небом звуки сольются.
И сорвешь, зажигая, звезды с неба на землю,
И пойдешь, сохраняя свет негаснущий, в песню.

Ты войдешь и возьмешь… ты раскроешь ладони,
Душу, сердце раскроешь. Хватит в жизни погони!
Растворись, обними землю, мать ты родную,
Сохрани, дорогой, ты частицу святую.

Не хочу, не хочу! Не желаю, ты слышишь?
Как крестом распинаешь, себя загоняешь.
Донесу, сохраню … сердца светом взлелею,
Подарю, обниму, нежно светом согрею.
 21.03.2006г.


Рецензии
Хватит, действительно, в жизни погони,
Мы ведь, в конце концов, всё же не кони –
Так жизнь обгонишь и сам не заметишь…
А за последнюю строчку ответишь?:)))

Спасибо тебе, золотце.

С нежностью, Юра

Юрий Фригович   06.04.2006 11:50     Заявить о нарушении
ОТВЕЧУ! Где пятачок ...? :)))
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, Юрочка!
Ласково, Аля

Алевтина Багаутдинова   06.04.2006 12:52   Заявить о нарушении