О музыке любви

В душе как долго музыке звучать?
Как долго сердцу Миром восторгаться?
Так здорово жизнь снова не начать,
А в детях и во внуках продолжаться.

Благодарю, Господь, что довелось успеть
Держать внучат на трепетных ладонях.
И колыбельную любовно спеть
И Сашеньке, и Дашеньке, и Соне.

Благодарю, успела рассказать
Я звёзд ночных мерцающих балладу
Восторженно распахнутым глазам
Димули, Тани, Власточки и Влада.

Что трудности? Они всего лишь дни,
Без них нам жизни не наполнить чашу,
Но главное–то то, что есть они:
И Леночка, и Наденька, и Саша.

И пусть порою рядом нет внучат,
Но в сердце всё равно о них забота,
Во здравие всегда горит свеча
За внучеков - Давида и Ашота.

Я просто не могу их не любить
И верю, чувство это им знакомо.
И счастливо, надеюсь, будут жить
Большой Рустам и непоседа Рома.

И музыкой в душе моей звучит
Весёлый детский смех, и сердце тает.
Лишь внуки к нашей вечности ключи,
Лишь чистая, любовь детей святая.


Рецензии
Людмила, удивительные стихи настоящей матери и бабушки! неповторимо пишите и с такой теплотой!

Любовь П   22.04.2006 10:19     Заявить о нарушении
Стихи неподдельной искренности,чистоты и простоты.Бесспорно талантливо,сердечно,женственно.
Никаких изысков,всё от сердца.
Должно быть,эти строки написаны рукой(а прежде душой)счастливой женщины,матери,бабушки.
Всех благ Вам,славная,радующая своими стихами
Прекраная Россиянка...
Леонид Ветштейн.

Леонид Ветштейн   02.04.2007 18:08   Заявить о нарушении