юмор

 бошкой не бейся об карниз
 и не вытаскивай секреты
 люби меня,я твой каприз
 проблемы есть,они не в этом
 на крыльях ночи я лечу
 к тебе на магистральных венах
 смывает кровью образ мой
 при криках,стонах и сиренах
 я вспоминаю запах ваш,
 только не путайте с духами
 Я ВАШ!Я ВАШ! Я ВАШ!
 СЕКРЕТНЫЙ ОБЛИК ПЕРЕД ВАМИ!
 ДЕЛИСЬ СО МНОЙ ЧТО ЕСТЬ
 В ТЕБЕ,ТОЛЬКО НЕ НАДО ОГОРЧЕНИЙ
 Я РАД-БЫ БЫТЬ В В ТЕБЕ,В СЕБЕ
 БОЮСЬ ОШИБОК ,,,И СОМНЕНИЙ
 ЧТО Я НЕ Я,И ТЫ НЕ ТЫ,И МИР
 В КАРТИННЫХ ПОЦЕЛУЯХ
 ПРОЙДЕШЬ ПО УЛИЦАМ И ВСЕ
 РЕКОЮ ВЕЧНОЙ БУДЕТ В СТРУЯХ
 ТЕРЕТ СМЫСЛ СОН И ПЛАЧ
 ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ,СПРЯЧЬ ПИПЕТКУ
 Я НЕ МОГУ ОДИН УСНУТЬ СКАЖИ ЛЮБЛЮ
 И ДАЙ КОНФЕТКУ........
 
 
 

 


Рецензии