Нищаем

Способность сопереживать,
Любить и миром восторгаться,
Потребность дать, а не забрать,
Вот то, чем наши дни продлятся.
Господь посредством наших чувств
Мир сотворённый ощущает.
И оттого уж в сердце грусть;
Душой нищаем – Он нищает.


Рецензии
Настолько просто и хорошо написали о самом главном, спасибо!

Ольга Кэрер   07.05.2006 14:05     Заявить о нарушении