Потерян дар речи

Потерян дар речи,не ровный огонь
От свеч в этот вечер,ты стала другой
Ушла в мир иной,я больше не твой.

Пустые планеты горят над землей
Тебя больше нет и ты не со мной
Проклятой зимой,а как же сын твой?

Не верю я в чудо,теперь и больной
Но помнить я буду тебя,образ твой
Прости,что не смог я уйти в мир иной
С тобой!
2003г.


Рецензии