Не брошу

Я тебя никогда не брошу,
Посмеюсь над проблемой любой.
Даже самую тяжкую ношу
Я готов разделить с тобой.

Даже если порой огорченье
Вдруг коснется слезой твоих глаз,
Чтоб улучшить твое настроение,
Мне с лихвой хватит нескольких фраз.

Даже в самую мерзкую осень
Слез теченье разбавлю водой.
Я тебя никогда бы не бросил,
Если был бы я вместе с тобой.


Рецензии
Понравилось. Благодарю!

Александр Шкудун   27.03.2006 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.