Весна! Хмельное время года!

Весна! Хмельное время года!
Бегут ручьи! Кричат грачи!
Очнулась сонная природа!
Сияет солнце с небосвода!
Играют яркие лучи!

Улыбки льются то и дело,
В глазах веселье и азарт!
Безмерно наглый и умелый,
Разводит на дорогах смело
Распутицу распутник март!

Уж скоро нежными цветами
Покроется над речкой луг!
И сердце полнится мечтами,
Любовь возникнет между нами...

И вы о ебле, милый друг...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.