В этот вечер луна с кипарисами

 Вендетта - местуха
 (Неверному любовнику)

В этот вечер луна с кипарисами
По над морем ведут разговор.
Со своими нелегкими мыслями
Я с балкона гляжу на простор.

Не ждала я такого любовника.
Было сердце мое - белый лист.
Подарила судьба мне полковника,
Оказался полковник -садист!

Ах, легавый, за то избиение,
Когда вышел под глазом фингал,
За твое самогоноварение,
Чтоб ты с бабой своею рыгал.

За жестокость и злое насилие
Над моею несчастной душой
У тебя будет где-то бессилие
И не будет тебе хорошо.

Приходила к тебе в непогоду я,
Как несчастная дура ждала.
Как влюбленная девка негодная
Твою комнату юбкой мела.

Потеряла сережку на кладбище,
Сохранила на кладбище честь.
Меж крестов ты сверкнул своей задницей,
Справедлива была б тебе месть.

Но страдаю я глупо по "мусору".
Почему-то мне мент этот мил.
Я трясла своей челкою русою,
Когда Витька меня повалил.

Он, дружок твой, меня за коленочку,
Негодяй, аккуратненько брал.
Но с тобой было б лучше Альберточка,
Если б не был ты жуткий нахал.

Эти бабы твои неопрятные,
Сквернословящие матюком,
Увлеченья твои непонятные,
СПИДом пахнут, не будь дураком.

И тебя, идиота, жалеючи
Ночкой душной лежу я без сна,
Разобраться в себе не умеючи
И не знаю... была ли весна.

Расцветали цветы романтически
И, сгорая по мне от тоски,
Любовалися мной эстетически
Многочисленные мужики.

И сейчас на подъеме страдания
Я налажу любые мосты.
Только вот не скажу я заранее,
Что со мною окажешься ты.

Послесловие: Девушка рассказала мне свою историю, я ее зарифмовал, она отправила эти стихи письмом своему неверному любовнику, он две недели добивался с ней встречи, затем у них повторилась жаркая любовь и он говорил ей: "Ты не простая штучка." Публикую с ее разрешения.


Рецензии