Свеча поколений
Свеча заметно оплывает
Вот так и мы с тобой живём
Душа горит, а тело тает
А. Тарковский
ОТЦА Я ПОНЯЛ ЛИШЬ С ГОДАМИ
И КАК ОН ЖИЛ, И КАК ТВОРИЛ,
КАК СОЗДАВАЛ СУДЬБУ РУКАМИ,
И ТО, КАК МАМЕ ГОВОРИЛ
припев: МЕРЦАЯ ЖЕЛТЫМ ОГОНЬКОМ,
СВЕЧА ЗАМЕТНО ОПЛЫВАЕТ
ВОТ ТАК И МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ:
ДУША ГОРИТ, А ТЕЛО ТАЕТ
НЕМАЛО ЗИМ ОТБУШЕВАЛО,
НО ГЛЯДЯ В МИЛОЕ ЛИЦО,
ЧТО В ЖИЗНИ СИЛЫ МНЕ ДАВАЛО,
Я ПОВТОРЯЮ ЗА ОТЦОМ
припев: МЕРЦАЯ ЖЕЛТЫМ ОГОНЬКОМ,
СВЕЧА ЗАМЕТНО ОПЛЫВАЕТ
ВОТ ТАК И МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ:
ДУША ГОРИТ, А ТЕЛО ТАЕТ
МОЙ СЫН – НАДЕЖДА И ОПОРА
ХОЧУ, ЧТОБ ТАЙНУ ЭТУ НЁС
И В МИГ БОЖЕСТВЕННОГО ВЗОРА,
ОДНАЖДЫ ТИХО ПРОИЗНЁС
припев: МЕРЦАЯ ЖЕЛТЫМ ОГОНЬКОМ,
СВЕЧА ЗАМЕТНО ОПЛЫВАЕТ
ВОТ ТАК И МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ:
ДУША ГОРИТ, А ТЕЛО ТАЕТ
МЕРЦАЯ ЖЕЛТЫМ ОГОНЬКОМ,
СВЕЧА ЗАМЕТНО ОПЛЫВАЕТ
ВОТ ТАК И МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ:
ДУША ГОРИТ, А ТЕЛО ТАЕТ
13.03.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106032700398